WORK

業務紹介・キャリアプラン

高校生採用で入社いただいた方には、グルメ杵屋の店舗で勤務いただき、
いずれはお店全体を取り仕切る仕事をお任せします。
入社2年~3年で副店長となり、3年ほどの期間をかけて店長に昇格することが目標。
キャリアアップを目標に働ける環境があります。

業務内容

ホール業務

出来上がった料理の配膳やレジ対応など、接客に関わる業務一式を担当します。研修で基本動作を基礎から教えますので、接客未経験でも安心です。

キッチン業務

お客様に提供するお食事の調理を行います。店長をはじめとした熟練のスタッフが、丁寧に教えてくれます。

発注業務

お店で使う食材の発注も業務の一つ。カレンダーや周辺のイベントなどを確認し、お客様が来店される人数の予測を立てて、食材を仕入れます。

シフト作成

それぞれの希望に合わせて、スタッフの出勤シフトを作成します。お店の忙しさを考えながらスタッフの人数も変えて、シフトを作らなければなりません。

新人教育

後輩となる社員・スタッフの育成もお任せします。いずれあなたが店長を勤める店舗全体のチームワークを作り上げるうえでも、非常に大切な業務です。

キャリアプラン

入社後、約1週間の研修を終えると店舗への配属になります。
約2年で副店長に昇格、3年ほどの期間をかけて店長に昇格することが目標。
長く働けるだけでなく、ステップアップできるキャリアプランを設けています。

  • HOME
  • 業務紹介・キャリアプラン