BUSINESS
グルメ杵屋のレストラン事業は多様なブランドを展開しています。
皆さんの過ごしている街にもあるかもしれません。
グルメ杵屋の主力部門です。讃岐地方に伝わる手打ちの技と絶妙な茹で加減、味わい深い関西風だしの組み合わせが、全国のお客様の厚い支持を獲得し続けています。
店内でそば粉から製麺する自家製造の蕎麦を、お客様の注文を受けてから茹で上げるスタイルで本物のおいしさを提供しています。
サンドウィッチやオムレツ・オムライスの専門店、カジュアルでおしゃれな洋食レストランなど、多様な形態の洋食店を運営しています。
旬の素材をふんだんに使う、季節に合った様々なお料理を提供しています。
韓国料理やタイ料理を日本人に食べやすくアレンジしたメニューでご提供しています。