知られざるGOURMET KINEYAの真実。
杵屋の誇る「人づくり」
データで知る内定者のこと
社長メッセージ
事業紹介
仕事紹介
データで知るグルメ杵屋
会社概要
沿革
キャリアストーリー1
キャリアストーリー3
キャリアストーリー2
募集要項
選考プロセス
採用FAQ
セミナー情報
新卒採用ENTRY
ENTRYはLINEにて受け付けております
スマートフォンの方はこちらをクリックし、ENTRYください
グルメ杵屋採用担当
LINEアカウント
PCの方はスマートフォンでQRコードを読み取り、
ENTRYください
グルメ杵屋採用担当
LINEアカウント
採用全般
採用選考の進め方やスケジュールについて教えてください。
採用サイト内の選考プロセスをご覧ください。
選考プロセスは
こちら
から。
会社説明会に参加するにはどうすればいいですか?
エントリーは、このサイトページ下部のLINEより行って頂き、説明会予約を行って下さい。
採用選考
採用時に有利になる資格はありますか?
特定の資格を持っている方を優遇するということはありません。
業務に必要なスキルは入社後に身につけていただけるよう、新入社員研修など各種教育制度を充実させています。
応募資格について教えてください。
2025年3月に大学、大学院、短大、専門学校を卒業(修了)見込みの方、
未就業者3年未満の既卒者の方(大卒、院了、短大卒、専門卒)、第二新卒の方を対象としています。
出身学部・学科によって有利ということはありますか?
特にありません。
配属・育成
配属はどのように決まるのですか?
入社後の配属に関しては、適性、各事業の状況を考慮して決定します。
教育研修制度について教えて下さい。
定期的に研修をご用意しています。
その中で、個人のスキルを伸ばしていって下さい。
処遇・福利厚生
福利厚生制度はどのようなものがありますか?
独身寮・社宅制度、社員持株会、財形貯蓄制度など各種制度を整えています。
どのような保険に加入できますか?
社会保険を完備しています。(健康・厚生年金・雇用・労災)