新卒採用ENTRY
ENTRYはLINEにて受け付けております
スマートフォンの方はこちらをクリックし、ENTRYください
PCの方はスマートフォンでQRコードを読み取り、ENTRYください
熱意だけが人一倍で考え方が甘く、仕事のいろいろな面で空回りすることが多かった新人の頃の自分。たくさん失敗を重ねて落ち込んだりするけど、そんなことは気にしなくて大丈夫だ。店長になると、もっと辛いことがある反面、想像できなかった楽しいことや嬉しいことが待っている。それはお客様や仕事仲間たちとふれあいながら、一歩一歩キャリアを積むたびに増やしてきた君の財産でもある。自分がいるから、お店に集まる人たちを幸せにできる。そう信じて頑張り続けてほしい。
岩澤 隆宏
うどん・そば部門 西日本中央事業部 店長工学部 都市環境工学科 2008年入社
河田 弥絵
アジアン事業部 地区長経済学部 経営学科 1996年入社
塚田 誠
人材開発部 教育訓練課経営学部 経営学科 2011年入社